Omiaiヘルプ

「削除」または「ブロック」したお相手は戻せますか?

「削除」したお相手は戻せます
が、
「ブロック」したお相手は戻せません

■「削除」にした場合
・各ページから、削除したお相手の方が表示されなくなりますが、
 お相手からの見え方は変わりません。
・削除したお相手の方は マイページ → 各種設定 → 削除ユーザーリスト に表示されます。

■「ブロック」にした場合
・各ページから、「ブロック」したお相手の方が表示されなくなり、
 お相手から見ると「退会済み」として表示されます。
・ブロックしたお相手の方は マイページ → 各種設定 → ブロックユーザーリスト に表示されます。

カテゴリー